Независимость

Jaguar Land Rover представляет в России лимитированную юбилейную серию Land Rover Defender LXV

2 октября 2013

Компания Jaguar Land Rover представляет в России лимитированную юбилейную серию внедорожника Defender LXV («65» римскими цифрами), создание которой приурочено к 65-летию бренда Land Rover.

Особый стиль DefenderLXVподчеркивает дизайн экстерьера: внедорожник предложен в двух цветах - Santorini Black или Fuji White с контрастной крышей, окантовкой фар и приборной панелью в цвете Corris Grey, а решетка радиатора окрашена в цвет Santorini Black. Для того чтобы подчеркнуть уникальный статус автомобиля, на боковых дверях и задней части кузова нанесена надпись LXV. Британское наследие подчеркивает такой элемент экстерьера как силуэт британского флага, помещенный на задней части кузова. На ограниченную серию установлены 16-дюймовые легкосплавные колесные диски Sawtooth в цвете GlossGrey.

 

Сиденья класса премиум и руль обтянуты эксклюзивной кожей, простроченной контрастной оранжевой нитью, а на передних подголовниках вышита гравировка LXV. На текстильных ковриках с окантовкой и оранжевой строчкой также выгравирован логотип LXV. Каждый автомобиль комплектуется особым брелоком для ключей с высеченным логотипом.

DefenderLXV доступен как в трехдверном, так и в пятидверном кузове и оснащается 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 122 л.с. (при 3500 об/мин) и крутящим моментом в 360 Нм (при 2000 об/мин), работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Автомобили ограниченной DefenderLXVсерии доступны у официальных дилеров JaguarLandRover с октября 2013 года.

Рекомендованная розничная цена для российского рынка от 1 780 000,00 рублей.

Узнать подробности вы можете по телефону: +7 (495) 795-00-99

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.