Независимость

Принцесса Великобритании посетила бутик Jaguar Land Rover

18 февраля 2014

Ее Королевское Высочество принимал генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн и руководители Группы компаний «Независимость»

17 февраля 2014 года в рамках своего официального визита в Россию Ее Королевское Высочество принцесса Анна посетила Бутик Jaguar Land Rover в Москве по приглашению Министерства иностранных дел Великобритании и по делам Содружества.

Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн и руководители Группы компаний «Независимость» лично приветствовали принцессу Анну и ее супруга, вице-адмирала королевского флота Тимоти Лоуренса. Они пообщались о перспективах развития британских автомобильных марок в России. Для монарших гостей провели экскурсию по новому эксклюзивному Бутику Jaguar Land Rover, который стал местом притяжения для истинных поклонников этих легендарных британских брендов.

«Визит Ее Королевского Высочества принцессы Анны и вице-адмирала Лоуренса – это большая честь и знаковое событие для компании Jaguar Land Rover в России» — отметил господин Виттеманн, — «Я крайне горд принимать столь важных гостей в нашем абсолютно новом бутике и рассказать им об успехе двух крупнейших британских автомобильных брендов на российском рынке».

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.