Независимость

Открытие первого эксклюзивного бутика Jaguar Land Rover

14 ноября 2013

14 ноября 2013 года состоялась пресс-конференция, посвященная открытию первого эксклюзивного бутика Jaguar Land Rover в самом сердце Москвы, операционную деятельность которого осуществляет Группа компаний «Независимость», один из ведущих авторитейлеров премиум-сегмента.

Boutique Jaguar Land Rover призван стать настоящим центром притяжения для всех поклонников роскошных британских автомобилей. Этот уникальный салон легендарных брендов станет новым форматом знакомства с философией и стилем жизни Jaguar Land Rover. Бутик расположен в центре столицы в окружении других роскошных галерей и премиальных торговых марок – в шаговой доступности от обычных мест отдыха и шопинга наших клиентов. Это эксклюзивное место открыто для проведения важных мероприятий, деловых встреч, коктейльных вечеринок, лекций, пресс-конференции и предпоказов новых моделей Jaguar Land Rover.

 В рамках пресс-конференции проект был представлен Генеральным директором компании Jaguar Land Rover Россия Франком Виттеманном (FrankWittemann) и Главным управляющим директором Группы компаний «Независимость» Оскаром Ахмедовым.

 В ходе пресс-конференции Франк Виттеманн поделился успехами компании Jaguar Land Rover на мировом и российском рынках и объявил текущие результаты «Стратегии ускорения», которая успешно определяет политику Jaguar Land Rover на российском рынке с 2011 года.

Г-н Виттеманн отметил, что результаты продаж в мире с января по октябрь 2013 года свидетельствуют о положительной динамике роста компании Jaguar Land Rover: количество реализованных автомобилей Jaguar и Land Rover выросло на 18% против аналогичного периода 2012 года. При этом количество проданных внедорожников Land Rover в мире увеличилось на 13,7%, а автомобилей Jaguar– на 41,3%. Несмотря на общее падение внутреннего рынка, наблюдавшееся с начала 2013 года, компания Jaguar Land Rover продолжает расширять свое присутствие и на российском рынке. Только за октябрь 2013 года объем продаж автомобилей Jaguar увеличился на 91%, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Объем продаж внедорожников Land Rover вырос на 40%.

 Следуя «Стратегии ускорения», компания Jaguar Land Rover запустила в 2013 году на российском рынке ряд новинок. Так, Jaguar представил новую интеллектуальную систему полного привода, состоялась яркая премьера двухместного спортивного кабриолета Jaguar F-TYPE, а также совсем скоро на автосалоне в Лос-Анджелесе будет презентован невероятный F-TYPE Coupe. В рамках автосалона во Франкфурте компания Jaguar Land Rover представила концепт спортивного кроссовера C-X17, разработанный на базе совершенно новой передовой алюминиевой платформы. Именно эта уникальная платформа станет основой для разработки будущих инновационных моделей Jaguar. В начале 2013 года на рынок вышел флагман модельного ряда Land Rover– совершенно новый полностью алюминиевый Range Rover четвертого поколения, а в августе был представлен самый динамичный, маневренный и управляемый автомобиль за всю историю Land Rover – совершенно новый Range Rover Sport.

 В рамках «Стратегии ускорения» компания Jaguar Land Rover стремительно развивает дилерскую сеть. С апреля 2013 года Jaguar Land Rover Россия приступила к сотрудничеству с Беларусью и Казахстаном.

 Отмечая важность открытия бутика Jaguar Land Rover, Главный Управляющий директор Группы компаний «Независимость» Оскар Ахмедов прокомментировал: «Группа компаний «Независимость» сотрудничает с компанией Jaguar Land Rover Россия с 2002 года. Мы всегда были одними из лучших партнеров Jaguar Land Rover в области продаж и обслуживания автомобилей и сегодня занимаем лидирующие позиции среди российских дилеров. За время сотрудничества «Независимость Jaguar Land Rover» признавалась производителем «Лучшим дилером в России», «Лучшим дилером в Москве» и «Лучшим выразителем бренда». Высокие результаты нашей работы послужили поводом для решения передать нам особое право осуществлять операционное управление первым бутиком Jaguar Land Rover в Москве. Клиенты бутика смогут познакомиться с новейшими моделями и технологическими решениями брендов Jaguar и Land Rover, выбрать эксклюзивные индивидуальные комплектации и приобрести автомобили. Мы уверены, что благодаря нашему опыту бутик станет новым местом притяжения для светского общества, самым модным, респектабельным и передовым автосалоном Москвы. Открытие бутика несомненно будет способствовать укреплению позиций бренда Jaguar Land Rover на российском рынке и станет новым ярким и успешным совместным проектом Jaguar Land Rover Россия и Группы компаний «Независимость».

Бутик расположен по адресу: ул. Петровка, 12. Подробная информация доступна на сайте 

  http://www.jlr-boutique.ru/

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.