Независимость

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ДИЗАЙН

Range Rover Evoque доступен с кузовом купе, кабриолет и в 5-дверной версии. Для купе и 5-дверной версии предлагаются семь различных комплектаций: Pure, SE, SE Dynamic, специальная серия Landmark, HSE, HSE Dynamic и Autobiography. Кабриолет доступен в комплектации HSE Dynamic с тканевой складной крышей цвета Ebony с Z-образной схемой укладки.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

Вы можете выбрать одну из двух мультимедийных систем InControl — Touch или Touch Pro. Touch Pro — это система последнего поколения, выводящая информационно-развлекательные возможности Range Rover Evoque на высочайший уровень. Системы InControl открывают доступ к ряду полезных функций — они могут помочь найти свободное место для парковки или воспроизводить музыку.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

САЛОН С ОТДЕЛКОЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА

В качестве отделки салона вы можете выбрать кожу с двойной прострочкой и алюминиевые или деревянные панели из нашего широкого ассортимента, чтобы создать идеально подходящее вам оформление. Для ряда комплектаций, начиная с HSE, доступны опциональные передние сиденья с электроприводными регулировками по 14 параметрам и функциями запоминания настроек и массажа, превосходно сочетающиеся со стандартной (для этих комплектаций) регулируемой подсветкой интерьера, способной создать неповторимую атмосферу.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ДИЗАЙН

ЭКСТЕРЬЕР

5-ДВЕРНАЯ ВЕРСИЯ EVOQUE

5-дверная версия Range Rover Evoque может похвастаться великолепным сочетанием практичности и характерных для этого автомобиля дизайнерских находок. Наиболее эффектно выглядит специальная серия Landmark, автомобили которой доступны в цветах Moraine Blue, Yulong White или Corris Grey. Неважно, что вы собираетесь сделать — прокатиться с друзьями и членами семьи по городу или выбраться на природу — вы прибудете на место отдохнувшими и полными сил.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

КУПЕ EVOQUE

Плавные линии Range Rover Evoque купе — смелая интерпретация современного британского дизайна. Динамичный силуэт, мужественные очертания и эффектные элементы дизайна никого не оставят равнодушным.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

EVOQUE В КУЗОВЕ КАБРИОЛЕТ

Range Rover Evoque с тканевой складной крышей цвета Ebony с Z-образным складыванием – стильный автомобиль с новым уровнем возможностей. Линии его кузова создают уверенный, неповторимый и динамичный облик, а просторный салон позволяет четырем пассажирам путешествовать с комфортом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КАБРИОЛЕТЕ

1 /

ИНТЕРЬЕР

КУПЕ И ПЯТИДВЕРНЫЙ ВАРИАНТ

Лаконичные линии элегантного салона подчеркивают безупречное качество материалов. Создайте личное пространство: выберите по своему вкусу текстуры и цвета, кожу с двойной отстрочкой, вставки из алюминия или дерева (если доступны) и панорамную крышу, чтобы наполнить салон естественным светом.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

СПОРТИВНЫЕ СИДЕНЬЯ RECARO

Спортивные сиденья Recaro, доступные только для комплектации HSE Dynamic в пакете опций Dynamic Plus, отличаются непревзойденным уровнем комфорта и роскоши. Сиденья с подогревом, поясничной опорой, электроприводными регулировками и функцией запоминания настроек доступны с отделкой цвета Ebony или Ebony/Pimento.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ИНТЕРЬЕР КАБРИОЛЕТА

Дополнительным преимуществом внедорожника в версии кабриолет является и то, что автомобиль четырехместный. Передние сиденья дополнены современными технологиями, например системой климат-контроля, обеспечивающими неповторимый комфорт и удобство во время поездки. Изящество выразительных линий салона подчеркнуто использованными в интерьере материалами премиум-класса, включая перфорированную кожу Windsor (стандартный материал для комплектации HSE Dynamic).

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КАБРИОЛЕТЕ

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР

ПРОДУМАННАЯ КОНФИГУРАЦИЯ

Багажное отделение Range Rover Evoque отличается невероятной практичностью и стильным дизайном. В багажном отделении каждой модели достаточно места для Вашего багажа во время отдыха или спортивного снаряжения.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ

INCONTROL

Наш набор передовых технологий InControl позволит вам и вашему Range Rover Evoque оставаться на связи с внешним миром. Вы можете выбрать систему Touch или Touch Pro и расширить ее функционал с помощью пакетов опций Connect или Connect Pro. Каждый пакет опций включает в себя InControl Apps, в том числе приложение Spotify*, позволяющее вам с легкостью получить доступ к более чем 30 миллионам музыкальных композиций.

* Доступно только для смартфонов Apple. Недоступно для российского рынка.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

ВОЗМОЖНОСТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

КРУИЗ-КОНТРОЛЬ НА НИЗКИХ СКОРОСТЯХ ПРИ ДВИЖЕНИИ НА РАЗЛИЧНЫХ ТИПАХ ПОВЕРХНОСТИ ALL-TERRAIN PROGRESS CONTROL

Круиз-контроль на низких скоростях при движении на различных типах поверхности All-Terrain Progress Control позволяет водителю поддерживать стабильную скорость при езде Range Rover Evoque по бездорожью. Система действует как круиз-контроль на низкой скорости при движении передним или задним ходом по асфальту, гравию, снегу или песку.

ЗАПИСЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ INGENIUM

Новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель Si4 объемом 2,0 литра доступен в двух вариантах выходной мощности — 240 л. с. и 290 л. с. Эти двигатели доступны с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Этот мощный, а также более эффективный и экономичный, чем его предшественники, силовой агрегат принадлежит к новому поколению двигателей Land Rover.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ INGENIUM

Данный двигатель доступен в четырех вариантах, включая новый — SD4 мощностью 240 л. с. с двойным турбонаддувом. В линейку также входят двигатели TD4 мощностью 150 л. с. и 180 л. с. Эти двигатели доступны с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

1 /

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Персонализируйте ваш Range Rover Evoque с помощью линейки стильных, практичных аксессуаров, по‑настоящему надежных и универсальных, позволяющих раскрыть ваш характер. Важно отметить, что любой аксессуар можно приобрести вместе с автомобилем или в любое время после его покупки.

СМОТРЕТЬ ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

 

Range Rover Evoque

RANGE ROVER EVOQUE: ВАРИАНТЫ КОМПЛЕКТАЦИИ

Превосходные ходовые характеристики, продуманный дизайн и мощь – это сильные стороны нового Range Rover Evoque – нового городского первопроходца. Автомобиль представлен купе и пятидверной версией. Начните покорение городских джунглей, выбрав одну из подходящих комплектаций: Pure, Pure Tech, Prestige или Dynamic. Они уже есть в продаже!

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИЙ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЕРИИ

RANGE ROVER EVOQUE КАБРИОЛЕТ

КОМПЛЕКТАЦИЯ PURE ДЛЯ EVOQUE

Pure – это лаконичность форм и внутреннего содержания Range Rover Evoque. Это достойный выбор для тех, кто ценит безграничный потенциал и смелый дизайн Рэндж Ровер. Этот автомобиль готов к поездке! Стоимость комфорта минимальна.

КОМПЛЕКТАЦИЯ PURE TECH

Данная комплектация – это все преимущества стандартной версии Pure, дополненные современными технологиями и расширенными возможностями комфорта для водителя и пассажиров. Pure Tech – комплектация для тех, кто уважает комфорт и удобство.

КОМПЛЕКТАЦИЯ PRESTIGE — БЕЗУКОРИЗНЕННЫЙ ВЫБОР

Каждая деталь кузова и салона продумана до мелочей. Великолепная отделка, сочетание кожи и матового алюминия – то, что нужно, чтобы удовлетворить потребности самого требовательного и взыскательного водителя. Prestige – это атмосфера роскоши и комфорта. Приятным дополнением станет аудиосистема, которая обеспечит чистое и глубокое звучание любимой музыки.

КОМПЛЕКТАЦИЯ DYNAMIC: ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ

Уникальные бампера, насадки на выхлопные трубы, накладки на пороги, спойлер на двери багажного отделения – это штрихи спортивного стиля. Range Rover Evoque в комплектации Dynamic – выбор сильных людей готовых рисковать и побеждать на дороге.

5-ДВЕРНАЯ ВЕРСИЯ EVOQUE

Очевидные преимущества – универсальность и практичность. Данная версия имеет эффектный силуэт и отличную функциональность. Такой автомобиль идеально подходит для комфортных поездок по городу.

1 /

ОТЛИЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ДОРОГИ И БЕЗДОРОЖЬЯ

Новый Range Rover Evoque – это не только красота и прогрессивный дизайн. Автомобиль справится с любыми испытаниями, которые предложит город. Это идеальный кандидат, который знает, как покорить городскую среду.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ТЕСТ-ДРАЙВ EVOQUE

ГОРОД ЗАДАЁТ РИТМ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ

Range Rover Evoque оснащён системой адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics с технологией MagneRide. Система создаёт комфорт. Она считывает положение кузова и быстро адаптируется под водителя и пассажиров, которые находятся в салоне.

ЛЮБОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОБЛЕМА!

Range Rover Evoque чувствует дорогу и моментально адаптируется под дорогу. Ему не страшны бордюры, кочки, лёд, снег и дождь. В стоимость входит система адаптации к дорожным условиям Terrain Response, которая приспособится к дороге и подарит водителю чувство уверенности даже в самых сложных дорожных условиях.

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ДВИЖЕНИЯ

Кочки, выбоины и рытвины больше не побеспокоят! Электронная противобуксовочная система (ЕТС), наличие функции плавного старта в горку (HSA) и система контролируемого движения под уклон (HDC) – важные составляющие комфортного передвижения на любой дороге и в любую погоду.

ЛЕГКО И ЭКОНОМИЧНО

Range Rover Evoque изготовлен из современных экологически чистых материалов. Это самая лёгкая и экономичная модель от Range Rover! При изготовлении каждого автомобиля применяется 16 кг пластика, переработанного вторично, и 21 кг материалов, полученных из естественных/возобновляемых источников. В продаже представлены модели Land Rover и Range Rover, выпущенные на экологически чистом производстве. Скорость движения поддерживает адаптивный круиз-контроль, а аккумулятор подзарядит система рекуперации Smart Regenerative Charging. Каждая новая поездка дарит удовольствие.

1 /

ДИЗАЙН, КОТОРЫЙ ПОРАЖАЕТ

Рендж Ровер Эвок не останется незамеченным. Неповторимый облик и запоминающийся дизайн всегда будут притягивать взгляды. С таким автомобилем Вы будете в центре внимания! Эффектный силуэт и современный дизайн не дадут вам затеряться в городском потоке. Если вы хотите купить Range Rover Evoque или записаться на тест-драйв, обращайтесь к специалистам нашего салона.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

БЕЗУПРЕЧНЫЙ ДИЗАЙН

Первое впечатление при виде нового Range Rover Evoque – это мощь, сила и напор. Такой эффект создаёт нисходящая линия крыши и восходящая линия боковых дверей.

ВАЖНА КАЖДАЯ МЕЛОЧЬ

Салон Range Rover Evoque всегда будет наполнен естественным светом благодаря полноразмерной панорамной крыше. Лучшую видимость на дороге обеспечат стильные ксеноновые передние фары.

РОСКОШЬ В ОТДЕЛКЕ САЛОНА

Салон Range Rover Evoque наполнен роскошью и комфортом. Полированные и блестящие элементы отделки, лучшая кожа превосходной отделки, дополненная двойной строчкой – это важные мелочи, из которых складывается удобство и гармония.

BLACK DESIGN ДЛЯ КОМПЛЕКТАЦИИ DYNAMIC

Динамичный характер Range Rover Evoque подчеркнёт пакет опций Black Design. Насадки на выхлопные трубы, спортивный задний спойлер, 20-дюймовые колёсные диски с отделкой Gloss выполнены в цвете Santorini Black. Дополняют комплект затемнённые фары. Этот пакет доступен только для купе и 5-дверной версии Range Rover Evoque в комплектации Dynamic.

1 /

ОПЦИИ НОВОГО RANGE ROVER EVOQUE

Автомобиль предлагает большой выбор опций и аксессуаров в помощь водителю. Системы помощи и современные средства электроники позволят с лёгкостью справляться с повседневными задачами. Такой Range Rover стоит купить, чтобы в полной мере насладиться функционалом и удобством.

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

УДОБНАЯ НАВИГАЦИЯ И АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПАРКОВКА

На Range Rover Evoque можно уверенно покорять городские дороги и дворы. Навигационная система позволит выбрать удобный маршрут без пробок, а средства автоматической парковки Park Assist помогут совершить точные манёвры даже в условиях ограниченного пространства и узких улиц. Вы всегда сможете контролировать дорожную ситуацию с помощью камер кругового обзора.

LAND ROVER INCONTROL

С помощью приложения для смартфона можно без труда найти свой автомобиль на парковке, проверить уровень топлива и сохранить маршруты передвижений. Система безопасности Land Rover InControl оповестит о попытке угона и перенаправит данные о Вашем автомобиле на пульт СБ «Цезарь Сателлит». Данная опция будет доступна в продаже с 2015 года.

ПАКЕТ "БЕЗОПАСНОСТЬ" ДЛЯ INCONTROL

Удобная опция, которая позволит не беспокоиться о безопасности своего автомобиля. При попытке угона сработает технология отслеживания, и система передаст данные о месте нахождения авто полиции. Злоумышленники будут задержаны по горячим следам.

MERIDIAN — НАСЛАЖДЕНИЕ МУЗЫКОЙ

Отличное качество звучания обеспечит аудиосистема компании Meridian, которая по праву считается одной из лучших в мире. Путешествуйте и передвигайтесь по городу под любимую музыку!

РАЗВЛЕЧЕНИЕ В ДОРОГЕ

Ценители музыки смогут насладиться любимыми композициями благодаря USB-разъёму для подключения MP3-плеера или iPod. В передней части салона располагается сенсорный экран с технологией двойного изображения. Пассажиры второго ряда могут смотреть DVD и ТВ на ЖК-дисплеях.

LAND ROVER EVOQUE ПОРАЖАЕТ ИНТЕЛЛЕКТОМ

Владелец автомобиля может попасть в салон и завести двигатель без ключа. Зимой Вы не замёрзнете. Достаточно активировать подогрев сидений, лобового стекла и рулевого колеса. Летом от жары спасёт технология вентиляции сидений Land Rover.

ПУТЬ В БОЛЬШОЙ МИР

Новый Land Rover Evoque предлагает широкий выбор аксессуаров, что сделает любую поездку максимально комфортной. Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно не только в городе, но и на оживлённой трассе. 

1 /
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.