Независимость

Невероятное приключение Land Rover Freelander началось около 17 лет назад. Первый кроссовер, сошедший с нашей производственной линии, отличается живым характером и способностью преодолевать любые препятствия на своем пути, благодаря чему он прочно занял первые строки рейтингов во всем мире. Но все рано или поздно заканчивается. Завершилась и эта богатая событиями история – в декабре 2014 года эта модель снята с производства.

Тем не менее, программа Land Rover Approved позволяет, по-прежнему, покупать Freelander, гарантируя наилучшее техническое состояние: автомобили проходят тщательную диагностику по 165 аспектам ; предоставляется гарантия до двух лет. Полноценную программу обслуживания сможет предоставить Вам ближайший официальный дилерский центр Land Rover. И если для Вашего автомобиля понадобятся какие-либо дополнительные комплектующие и аксессуары, официальный дилерский центр предложит большой ассортимент.

И наконец, возможно, Вас заинтересует новый Land Rover Discovery Sport – наш самый универсальный кроссовер, готовый к любым испытаниям. 9-скоростная автоматическая трансмиссия, непревзойденные показатели экономии топлива, лучшие в своем классе технологии, такие как Terrain Response® и сиденья с регулировкой 5+2, выраженный индивидуальный и, в то же время, разносторонний характер сопоставимы только лишь с его стремлением быть первым везде и всегда, в любых условиях. А учитывая то, что этот автомобиль уже стал обладателем приза EuroNCAP 5 Star Rating, его безопасность не вызывает никаких вопросов.

НОВЫЙ DISCOVERY SPORT

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ГОТОВ КО ВСЕМУ

Freelander 2 проходил испытания в условиях, которые не по плечу большинству конкурентов. Он доказал свою стойкость при температурах от –40 до +50 °С. Он превосходно проявил себя на высотах до 4 250 метров над уровнем моря. Отличные показатели углов въезда и съезда и внушительный дорожный просвет помогают ему неизменно выходить победителем даже на самом суровом бездорожье.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

СОЗДАН, ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАТЬ

В богатый перечень внедорожных технологий, которыми оборудован Freelander 2, входит Cистема контролируемого движения под уклон, улучшающая контроль над автомобилем на крутых склонах, и  обновленная Cистема адаптации к дорожным условиям Terrain Response, которая автоматически оптимизирует настройки всех ключевых узлов, позволяя добиться максимального сцепления и превосходной управляемости.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ

С системами контроля устойчивости Вы без труда справитесь с любыми виражами. Системы регулируют крутящий момент, уменьшают скорость автомобиля и подтормаживают отдельные колеса, делая движение еще более стабильным тогда, когда Вам это необходимо.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

БУКСИРОВКА

Freelander 2 может буксировать прицепы массой до 2 000 кг. Опциональная камера заднего вида сделает присоединение прицепа значительно проще, а система стабилизации прицепа гарантирует безопасность в путешествии. Максимальная нагрузка на крюк составляет 150 кг, а возможность варьировать пространство для багажа сделает транспортировку грузов еще удобнее. 

Аксессуары

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ВЫБОР ДВИГАТЕЛЯ

2,2 литровый турбодизельный двигатель Freelander 2 стал тише, экологичнее и мощнее даже при низкой скорости движения. 2-литровый бензиновый двигатель Si4 обладает выдающимися характеристиками: максимальный крутящий момент 340 Н•м достигается при 1 750 об/мин.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

1 /

ТЕХНОЛОГИИ

Опыт для любых условий - Freelander 2


ОПЫТ ДЛЯ ЛЮБЫХ УСЛОВИЙ

При движении по асфальту, гравию, снегу или песку система адаптации к дорожным условиям Terrain Response® обеспечит необходимый контроль, стабильность и сцепление.

Устойчивость на крутых склонах - Freelander 2


УСТОЙЧИВОСТЬ НА КРУТЫХ СКЛОНАХ

Не нужно нажимать на тормоз, чтобы безопасно съехать со склона на бездорожье: функция плавного старта на наклонной поверхности и система контролируемого движения под уклон сделают все за Вас.

Музыка в лучшем исполнении - Freelander 2


МУЗЫКА В ЛУЧШЕМ ИСПОЛНЕНИИ

Наполните свое путешествие музыкой с аудиосистемой от Meridian™ — признанного лидера отрасли. (Meridian™ является зарегистрированной торговой маркой компании Meridian Audio Ltd.)

1 /

ДИЗАЙН

СТИЛЬНЫЙ, МОЩНЫЙ, КОМПАКТНЫЙ И ПРОСТОРНЫЙ

Достаточно одного взгляда на целеустремленный профиль и современный облик Freelander 2, чтобы убедиться, что это автомобиль нового времени. Его современный, мужественный облик подчеркивают элегантные передние фары и задние фонари, а также элементы отделки.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ

ДИЗАЙН

БОЛЬШЕ СТИЛЯ

Добавьте черты спортивного стиля в облик комплектаций XS, SE и HSE Freelander 2 с пакетом Dynamic Exterior Pack. Отделка решетки радиатора Gloss Black, боковых решеток и других деталей дополняют 19-дюймовые легкосплавные диски с отделкой Gloss Black и изящный спойлер на крыше.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

ДИЗАЙН

СВЕТ И ВОЗДУХ

Салон Freelander 2 — это пространство элегантного комфорта, наполненное естественным светом и ощущением простора с лаконичными линиями и эргономично скомпонованными органами управления. Широкий выбор различных опций и вариантов отделки позволит подчеркнуть Ваши предпочтения и стиль жизни.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ Approved

1 /

Land Rover Freelander 2

ХОРОШАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Новый Freelander 2 справится с любой задачей! Если купить этот автомобиль, то можно получить весь опыт внедорожного вождения, накопленный Range Rover. Он уверенно чувствует себя на городских дорогах и бездорожье. Это комфорт, лучшие ходовые характеристики и максимум возможностей.

ПОИСК АВТОМОБИЛЕЙ FREELANDER APPROVED

НЕ БОИТСЯ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ

Если Вы находитесь в салоне, то капризы природы Вам не страшны. Функциональный дизайн и современные технологии позволят водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно в любую погоду – в снег, дождь и сильный ветер.

Надежен при любой погоде

ОТЛИЧНЫЙ ОБЗОР

«Командирская» посадка водителя позволит удобно устроиться за рулём. Вы будете выше суеты городского потока. У Вас есть уникальная возможность насладиться улучшенным обзором и ничто не останется не замеченным на дороге.

Отличный обзор

МАКСИМУМ КОМФОРТА В ЛЮБОЙ ПОЕЗДКЕ

Каждая поездка будет проходить в комфортных условиях. Комплектация автомобиля предусматривает наличие подогрева передних сидений, автоматических передних фар, стеклоочистителей с датчиками дождя. Это далеко не полный перечень опций, которые создают комфорт внутри салона!

Передняя панель

ПРОСТОРНЫЙ САЛОН RANGE ROVER

В салоне Вы можете перевозить любые грузы. Внутреннее пространство позволяет выполнить компоновку вещей, что даёт ещё больше удобства. Размер багажного отделения в зависимости от конфигурации сидений может достигать 1670 литров.

ОТКРЫВАЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ВИД

Сиденья располагаются амфитеатром, что позволяет водителю и всем находящимся в салоне пассажирам насладиться открывающейся панорамой.

Сиденья в салоне

БОЛЬШЕ ЕСТЕСТВЕННОГО СВЕТА

Автомобиль наполнен простором и естественным светом благодаря панорамной крыше. Температура в салоне всегда находится на комфортном уровне, а стекло пропускает свет. Также можно закрыть крышу встроенными шторками, что создаст приятную тень.

Панорамный люк в салоне Land Rover Freelander 2
1 /

ВСЕГДА ГОТОВ К ИСПЫТАНИЯМ

Новый Фрилендер 2 готов пройти испытания на высоте более 4000 метров над уровнем моря и при температурах от -40 до +50 градусов Цельсия. Высокий дорожный просвет и отличный углы преодоления препятствий позволяют побеждать в самых экстремальных и сложных условиях.

Покоряя вершины

ВСЕ ВИРАЖИ ПОД КОНТРОЛЕМ

Комплектация предусматривает наличие системы контроля устойчивости, которая позволяет проходить любые виражи. Интеллектуальные системы делают движение автомобиля стабильным тогда, когда Вам это действительно нужно.

Потрясающая устойчивость на дороге

ЛЮБЫЕ ДОРОЖНЫЕ УСЛОВИЯ

В стоимость автомобиля входит система адаптации к дорожным условиям Terrain Response, которая обеспечит лучшее сцепление и стабильность при движении по снегу, песку или асфальту. Крутые спуски поможет преодолеть система контролируемого движения под уклон HDC.

БУКСИРОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Иногда в путешествии Вам может потребоваться дополнительное оборудование. Freelander 2 позволит взять с собой всё необходимое. Автомобиль способен буксировать прицепы массой доя 2000 кг. Комплектация Freelander 2 предусматривает наличие системы стабилизации прицепа TSA, что гарантирует безопасность в поездке.

Фаркоп

БЕЗОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ НА ЛЮБОЙ ДОРОГЕ

Шины для слякоти и снега данной модели помогут справиться с бездорожьем и непогодой. Автомобиль уверенно преодолевает заснеженные склоны и глинистые дороги, размытые дождём.

Надежен на любом бездорожье
1 /

БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Покупка нового Freelander 2 – это возможность получить идеального спутника, который будет верно и точно решать поставленные задачи. Интеллектуальные технологии помощи водителю и линейка качественных бензиновых и дизельных двигателей обеспечат уверенность на любой дороге.

Land Rover Freelander 2 в городе

БОЛЬШЕ ДИНАМИКИ И МАНЕВРЕННОСТИ

Для уверенного подъёма в гору водитель может выбрать режим ручного переключения передач, а на скоростной трассе – переключиться на режим Sport. Комплектация включает автоматическую 6-ступенчатую коробку передач, которая быстро реагирует на действия водителя и позволяет экономить топливо.

Ручка коробки передач и передняя панель

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЭКОНОМИТ ТОПЛИВО

Интеллектуальная система при замедлении движения нового Фрилендер 2 самостоятельно подзарядит батарею. Если используется механическая трансмиссия, то при полной остановке система выключит двигатель, что сократит уровень вредных выбросов и позволит сэкономить топливо.

БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ ТУРБОДИЗЕЛЬНОГО ДВИГАТЕЛЯ

Турбодизельные двигатели объёмом 2.2 литра стали намного экономичнее, тише и безопаснее для окружающей среды. Сегодня можно купить Freelander 2 с двигателями мощностью 150 л.с. и 190 л.с.

Навстречу приключениям

ХОРОШИЙ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ

Бензиновый 2-литровый двигатель Si4 обладает превосходными характеристиками. При 1750 оборотах в минуту максимальный крутящий момент составляет 340 Нм.

Land Rover Freelander 2 в движении
1 /

КОМПЛЕКТАЦИЯ ДЛЯ ЭКСТЕРЬЕРА DYNAMIC

Пакет дизайна Dynamic – это уверенный характер и выразительный дизайн. Это сочетание в полной мере отражает динамичную сущность автомобиля. 19-дюймовые диски с отделкой Black, боковые вентиляционные решётки с отделкой Gloss Black, задний спойлер – элементы, придающие автомобилю динамику и целеустремлённость.

Пакет дизайна Dynamic

ВЫБЕРИТЕ МАРШРУТ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

С данным автомобилем Вы сможете открыть множество новых мест, которые раньше были недоступными. Комплектация включает навигационную систему с жестким диском и позволяет создавать маршруты как в городе, так и на бездорожье. Вы можете отправиться в другие страны – система снабжена дополнительными картами.

Приключения вместе с Freelander 2

ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ

Купите 7-дюймовый сенсорный экран, чтобы управлять аудиосистемой, навигационной системой и беспроводным подключением Bluetooth.

Сенсорная панель

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ ЗВУЧАНИЕ!

При покупке этого автомобиля Вас ждёт достойное музыкальное сопровождение в поездках и путешествиях. Комплектация автомобиля предусматривает наличие аудиосистемы Meridian с эффектом пространственного звучания.

ВЫБОР ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

Чтобы насладиться прохладой и свежестью в жаркий день, достаточно включить двухзонный климат-контроль с датчиками и фильтрами влажности.

Панель управления кондиционером

ГОТОВ К ПЕРЕМЕНАМ

Для данной модели доступен широкий выбор аксессуаров и опций. Вы всегда будете готовы к быстро меняющимся требованиям окружающего мира, если приобретете дополнительные опции.

Удобство вместе с Фрилендер 2

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ

Отправляясь в путь, вы будете уверены в безопасности вашей поездки, ведь в новом Land Rover Freelander 2, представленном в продаже, есть подушки безопасности и RSC – система предотвращения переворачиваний. Автомобиль получил 5 звёзд за безопасность в краш-тестах по версии EuroNCAP. Поэтому качество его исполнения не вызывает сомнений. Решив купить «Ленд Ровер Фрилендер», вы получаете машину в наилучшем техническом состоянии.

Технологии безопасности в Freelander 2
1 /

КОМПЛЕКТАЦИЯ ДЛЯ САМЫХ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ

Ленд Ровер Фрилендер 2 – это функциональный и практичный автомобиль, который преодолеет любую преграду на своём пути. Выберите подходящий вариант комплектации, которые потребуются в путешествии.

Комплектации

FREELANDER 2 В КОМПЛЕКТАЦИИ S

Высокий уровень комфорта, выразительный дизайн и безграничные возможности открывает Freelander 2 S. Комплектация включает систему адаптации к дорожным условиям Terrain Response и систему контроля устойчивости. От каждой поездки Вы будете получать максимальное удовольствие без усталости.

FREELANDER 2 В КОМПЛЕКТАЦИИ SE

Комплектация SE с отделкой из кожи, сиденьями с подогревом, задним датчиком парковки, боковыми вентиляционными решётками и решёткой радиатора с отделкой Atlas Silver – это роскошь и комфорт.

FREELANDER 2 В КОМПЛЕКТАЦИИ XS

Комплектация XS для нового Freelander 2 дополнена боковыми зеркалами в цвет кузова, ручками дверей, накладками на порог, вентиляционными решётками и решёткой радиатора с отделкой Dark Atlas. 17-дюймовые диски, передние галогеновые фары делают облик автомобиля безупречным и неповторимым.

FREELANDER 2 В КОМПЛЕКТАЦИИ HSE

Комплектация HSE сочетает в себе всё самое лучшее. Задние и передние датчики парковки позволяют чувствовать себя уверенно, совершая сложные манёвры на парковке. Эффектный дизайн автомобиля продемонстрирует отменный вкус обладателя.

 
1 /
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вы покидаете сайт . Kомпания не несет ответственности за содержание и действительность сайтов, размещенных за пределами этого домена.